芸能人

美食探偵のりんご茜の元カレ沢田剛(さわだつよし)役は誰?の大下ヒロトのプロフィール!

大下ヒロト

美食探偵のりんご茜の元カレ沢田剛(さわだつよし)役は誰?

大下ヒロトのプロフィール!

美食探偵の第二話でマリアに毒殺された、りんご(茜)の元カレ

沢田剛(さわだつよし)役を演じたのは大下ヒロトさん!

大下ヒロトさん

プロフィール

経歴

高校

出身地

ドラマ出演作

をまとめます!

美食探偵のりんご茜の元カレ沢田剛(さわだつよし)役は誰?大下ヒロト

美食探偵のりんご茜の元カレ沢田剛(さわだつよし)役を演じたのは大下ヒロトさん。

 

この投稿をInstagramで見る

 

大下ヒロト(@hiroto_mitsuyo)がシェアした投稿

名前 大下ヒロト(おおしたひろと)
生年月日 1998年2月28日
年齢 22歳
身長 178cm
出身地 岐阜県高山市
血液型 A型
趣味 ギター




美食探偵のりんごの元カレ沢田剛(さわだつよし)役は誰?大下ヒロトの経歴は?

2016年10月、BEAMS創業40周年を記念した新規プロジェクト「TOKYO CULTURE STORY」のモデルとしてデビュー。




大下ヒロトの高校は?

大下ヒロトさんの高校は、岐阜県飛騨高山の高校を卒業後、上京。




大下ヒロトの映画出演作は?デビュー作は何?

大下ヒロトの映画出演作は?

大下ヒロトさんの映画デビュー作は、2018年9月1日公開、山中瑶子監督の【あみこ】。

映画作品一覧はこちら

  • あみこ(2018年9月1日公開、山中瑶子監督) – アオミ 役
  • 21世紀の女の子「回転てん子とどりーむ母ちゃん」(2019年2月8日公開、山中瑤子監督)
  • 万歳!ここは愛の道(2019年6月28日公開、石井達也監督)
  • アイネクライネナハトムジーク(2019年9月20日公開、今泉力哉監督)
  • 転がるビー玉(2020年1月31日公開、宇賀那健一監督) – 田村 役

wikipediaより




大下ヒロトのドラマ出演作は?デビュー作は何?

大下ヒロトのドラマデビュー作は?

2017年12月28日、テレビ朝日にて放送された、【暇なJD・三田まゆ〜今夜、私と“優勝”しませんか〜】

その他出演作品はこちら↓

  • 暇なJD・三田まゆ〜今夜、私と“優勝”しませんか〜(2017年12月28日、テレビ朝日)
  • オモヒデ座 第2回 江戸田市場通り商店街編(2018年2月24日、NHK BSプレミアム)
  • 平成物語(2018年3月24日・31日、フジテレビ) – 翔太 役
  • 連続ドラマW イノセント・デイズ 第1話・第3話(2018年3月18日・4月1日、WOWOW)
  • 相棒 Season17 第9話(2018年12月12日、テレビ朝日)
  • 家売るオンナの逆襲 第2話(2019年1月16日、日本テレビ)
  • トレース〜科捜研の男〜 最終話(2019年3月18日、フジテレビ)- 佐保優作(高校生時代) 役
  • 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-(2019年4月12日 – 6月28日、テレビ東京) – 水谷航平 役[3]
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜 第19話(2019年5月19日、NHK) – 河野一郎(学生時代) 役
  • ストロベリーナイト・サーガ 第10話・最終話(2019年6月13日・20日、フジテレビ) – 岩渕時生 役[4]
  • TWO WEEKS(2019年7月16日 – 9月17日、カンテレ・フジテレビ系) – 宮沢 役
  • 病室で念仏を唱えないでください 第1話(2020年1月17日、TBS) – 今泉柊 役
  • 100文字アイデアをドラマにした! 第4話(2020年1月28日、テレビ東京) – カズシ 役
  • 美食探偵 明智五郎 第1話・第2話(2020年4月12日・19日、日本テレビ) – 沢田剛 役

wikipediaより

とま子
とま子
沢山出演してます!




大下ヒロトはイケメン!

大下ヒロトさんは、次期注目俳優になること間違いなしのイケメン!

とま子
とま子
要チェック!

huluオリジナル第二話にも出演します!

美食探偵Huluオリジナルストーリー2話ネタバレ結末!『古川茜の㊙️裏メニュー』!

美食探偵2話hulu
美食探偵Huluオリジナルストーリー2話ネタバレ結末!『古川茜の秘裏メニュー』!美食探偵Huluオリジナルストーリーの2話ネタバレ!『古川茜の秘裏メニュー』! 2020年4月19日(日)22:30より第2話が放...

美食探偵Huluオリジナルストーリー1話ネタバレ結末!『明智五郎の裏メニュー』!

美食探偵Huluオリジナルストーリーネタバレ1話
美食探偵Huluオリジナルストーリー1話ネタバレ結末!『明智五郎の裏メニュー』!美食探偵Huluオリジナルストーリーの1話ネタバレ!『明智五郎の裏メニュー』! 2020年4月12日(日)22:30より放送のドラ...

吉田奏佑(よしだそうすけ)のプロフィール!ドラマ美食探偵の明智五郎の幼少期役を演じて話題!

吉田そうすけプロフィール
吉田奏佑(よしだそうすけ)のプロフィール!ドラマ美食探偵の明智五郎の幼少期役を演じて話題!吉田奏佑(よしだそうすけ)くんのプロフィール! 美食探偵の明智五郎の幼少期役を演じている可愛い子役に注目! 【美食探偵 明智...
\楽天お得情報/

\GoToキャンペーンで最大半額/

\自粛太りに!/

created by Rinker
¥59,800
(2020/09/19 22:05:05時点 楽天市場調べ-詳細)

(売り切れる可能性があるためご了承ください)