芸能人

田鍋梨々花(たなべりりか)の熱愛彼氏は?ジャニーズとの共演歴やドラマ出演は?完全版プロフィール!

田鍋梨々花プロフィール

田鍋梨々花(たなべりりか)の熱愛彼氏は?

ジャニーズとの共演歴は?

どこよりも詳しいプロフィールをご紹介!

田鍋梨々花(たなべりりか)さんは、2020年、もっとも注目されている若手女優の1人!

人気女優の登竜門とも言われている“2020年シーブリーズのCM”にも出演し、『可愛すぎる』と話題になっています。

大人っぽい顔立ちですが、年齢は?

2020年春ドラマ『年下彼氏』ではジャニーズの道枝駿佑さんのヒロイン役で出演が決定!

完全版プロフィールをご紹介していきます!

田鍋梨々花(たなべりりか)のプロフィール

田鍋梨々花のプロフィール

田鍋梨々花のインスタグラムより

名前(なまえ) 田鍋梨々花(たなべりりか)
生年月日 2003年12月24日
年齢 16歳
身長 164cm
血液型 AB型
出身地 千葉県
趣味 映画鑑賞、ショッピング、カエル集め
特技 和太鼓
家族構成 三姉妹
事務所 インセント
公式インスタグラム @ririka_tanabe_official
公式Twitter @ririka_tanabe
公式ブログ ririka-tanabe

AB型で、千葉県出身、誕生日がクリスマスイブ。

とま子
とま子
嵐の相葉雅紀さんと同じですね。

また、三姉妹の末っ子とのこと。




田鍋梨々花(たなべりりか)のデビューは中学1年生

田鍋梨々花(たなべりりか)さんは、2016年8月に開催されたseventeen(セブンティーン)の専属モデルオーディションに参加。

『ミスセブンティーン2016』にてグランプリを受賞し、2016年10月より、セブンティーンの専属モデルとして芸能活動開始。

デビュー当時、中学1年生。

田鍋梨々花の中学時代

Twitterより

とま子
とま子
中学でこれって可愛すぎる…

また、その際、現在の所属事務所インセントに所属しました。




田鍋梨々花(たなべりりか)の熱愛彼氏や匂わせは?元カレも

田鍋梨々花(たなべりりか)の熱愛報道や彼氏情報、匂わせの報道はこれまで一切なし。

元カレについても情報がありませんでした。

2020年、デビューして4年。

モデル活動に女優業と目まぐるしく忙しく活動されているので恋愛している時間がないのかもしれません。

報道され次第、追記していきます。




田鍋梨々花(たなべりりか)の学歴(中学・高校)は?

田鍋梨々花(たなべりりか)さんの中学や高校はどこなのでしょうか?

中学校は2019年3月に卒業。

公式ではありませんが、出身中学校は“千葉にある私立花園中学校”に通っていたと言われています。

しかし明確な情報がないため、確実ではありせん。

この噂が出た理由は、“昨日は体育祭に行ってきた”とアメブロを更新。

そのとき千葉で行われていた体育祭は、私立花園中学校だったからだとか。

※現在は削除

また、高校は2019年4月に進学。

高校についての情報は一切なし。

芸能人だから、堀越学園ではないか?と言われていますが、あくまで噂。

分かり次第、追記していきます。




田鍋梨々花(たなべりりか)は姉妹?

田鍋梨々花(たなべりりか)さんは、3姉妹の末っ子。

それは、以前アメブロで、姉との貴重なプリクラを公開!(※現在削除)

そのときに、長女は4歳上、次女は3歳年上と明かしていたそです。




田鍋梨々花(たなべりりか)のドラマデビュー作は?

田鍋梨々花(たなべりりか)さんのドラマデビュー作は、「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」の第1話~第5話に出演。

伊勢崎久留美役で出演していました。

ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」の主演は、波留さん。

また、関ジャニ∞の横山裕さんも出演されてました。

異常な犯罪者が多数出演していたドラマで、佐々木希さんや林遣都さんもサイコパス役で出演していました。

田鍋梨々花(たなべりりか)さんのドラマデビュー作は「コードブルー」というイメージがありますが、実際のデビュー作はこちらになります。

一体なんの役だったのか?

飴を口いっぱいに含んだ死体役を演じていました

田鍋梨々花の異常犯罪捜査官・藤堂比奈子

ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子

とま子
とま子
こわい…




田鍋梨々花(たなべりりか)のドラマ出演一覧

田鍋梨々花(たなべりりか)さんのドラマ出演作品の一覧はこちら

タイトル 放送年 配役
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子1話~5話 2016年夏 伊勢崎久留美役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2017年夏 天野奏(ピアニスト)役
パーフェクトワールド1話 2019年春 川奈つぐみ(高校時代)役
恋の病の野郎組 2019年夏(BS) ヒロイン
死役所 7話 2019年秋 ミチ 役
ラーメン大好き小泉さん 二代目! 2020年春 中村美沙 役
年下彼氏 2020年春 水川咲役

ドラマ『年下彼氏』のヒロイン役との組み合わせや実年齢との差は?見逃し配信も!

年下彼氏ヒロイン役との組み合わせ
ドラマ『年下彼氏』のキャストの女性役(ヒロイン)との組み合わせ!実年齢との差は?見逃し配信も!2020年4月スタートのドラマ『年下彼氏』。 キャストの女性役(ヒロイン)との組み合わせを一挙ご紹介! 主演を務めるのは、関...

また、地上波放送ではありませんが、スカパー!朝のTwitterドラマ(超短編)にも出演されていました。

田鍋梨々花(たなべりりか)のジャニーズ共演歴!

田鍋梨々花(たなべりりか)のドラマでのジャニーズ共演歴は?

  • 関ジャニ∞の横山裕:ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子
  • TOKIO松岡昌宏:死刑所
  • 山下智久Hey!Say!JUMPの有岡大貴:コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
  • HiHi Jets猪狩蒼弥:恋の病の野郎組
  • なにわ男子の道枝駿佑:年下彼氏

2020年の春ドラマまでの情報ですが、上記の方と共演。

この流れを見ると、今後ジャニーズキラーにもなってきそうな女優。

事務所はインセント所属。

インセントと言えば、山本舞香さんや桜井日奈子さんが所属している事務所。

ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子「横山裕×田鍋梨々花」

コードブルー「山下智久×田鍋梨々花」

パーフェクトワールド

恋の病の野郎組「猪狩蒼弥×田鍋梨々花」

恋の病の野郎組は、2019年夏にBS日テレで放送。

その後、2020年1月からあ深夜に地上波にて再放送されていました。

見逃し配信はHuluのみ

2週間無料体験で実質無料で視聴できます!

\2週間無料おためし/
Hulu
hulu

 

死役所「松岡昌宏×田鍋梨々花」

ラーメン大好き小泉さん 二代目!

 

この投稿をInstagramで見る

 

田鍋梨々花(@ririka_tanabe_official)がシェアした投稿

年下彼氏

 

この投稿をInstagramで見る

 

田鍋梨々花(@ririka_tanabe_official)がシェアした投稿

 




田鍋梨々花(たなべりりか)のCM

田鍋梨々花(たなべりりか)さんのCMで話題なのが2020年3月より放送されているシーブリーズ。

シーブリーズと言えば、若手俳優の登竜門とも言われています。

これまでも、深田恭子さんを始め、堀北真希さん、川島海荷さん、広瀬すずさんなど、大物女優が出演。

このCMの出演により、ますます注目度が集まっています。

また、初めてのCM出演は、2017年に起用されたDHC薬用アクネコントロール

2017年から起用されている『トンボ学生服』にも出演しています。

さらに、帝京平成大学のCMにも出演されてます。

とま子
とま子
可愛い…!!




田鍋梨々花(たなべりりか)のモデル活動

田鍋梨々花(たなべりりか)さんはセブンティーンの専属モデル。

現在も、大活動しており、表紙も飾っています。

セブンティーン2020年5月号は、表紙が平野紫耀さんと中島健人さんバージョンもあります。




田鍋梨々花(たなべりりか)と道枝駿佑との実際の年齢差

田鍋梨々花(たなべりりか)さんを詳しくご紹介してみました!

年下彼氏では、第3話に道枝駿佑さんのヒロイン役で出演されます!

実際の年齢差は、田鍋梨々花さんの方が、1つ年下

とっても可愛いのに大人っぽい女優さん。

2020年4月現在、映画の出演作品は、ありませんが、今後、映画の出演も楽しみですね!

可愛すぎる田鍋梨々花(たなべりりか)さんに注目してみました!

ドラマ『年下彼氏』のヒロイン役との組み合わせや実年齢との差は?見逃し配信も!

年下彼氏ヒロイン役との組み合わせ
ドラマ『年下彼氏』のキャストの女性役(ヒロイン)との組み合わせ!実年齢との差は?見逃し配信も!2020年4月スタートのドラマ『年下彼氏』。 キャストの女性役(ヒロイン)との組み合わせを一挙ご紹介! 主演を務めるのは、関...

桜井日奈子の熱愛歴代彼氏は誰?ジャニーズとの共演歴は?プロフィールWiki

桜井日奈子プロフィール
桜井日奈子の熱愛歴代彼氏は誰?ジャニーズとの共演歴は?プロフィールWiki桜井日奈子(さくらいひなこ)の熱愛彼氏・歴代彼氏は誰? ジャニーズとの共演歴は? 桜井日奈子(さくらいひなこ)さんは、CMや...
\1,980円分のレッスンが無料/


\ダイエット中でも大丈夫!/

\ラクして健康/

\自粛太りに!/

created by Rinker
¥59,800
(2020/07/08 21:19:12時点 楽天市場調べ-詳細)

(売り切れる可能性があるためご了承ください)